菜单
工艺& DIY

钩针花杯垫

这是我多年前设计的一个模式,但我最近发现它已经不在我的网站上了。

这些杯垫是我用的亚麻纱线,我从Linnet买的,一家漂亮的日本亚麻店。他们的布料很漂亮,我特别喜欢亚麻布毛巾和亚麻布华夫饼。我几年前发现了这家店,只是在一个袋子里发现了纱线,我必须做点什么。古董伯利拼盘是我在英国古董店找到的,挂在墙上。

你将需要:

你可以使用任何轻量的纱线,但如果你得到较厚的纱线,图案将不会有相同的比例。

3.0 - 3.5毫米钩

基础环

并与sl st结合形成一个环。

第一轮

2 ch, 23 dc圆入环,闭合sl st(共24 dc)

第二轮

4个ch(计数为1个dc + 2个ch)上一行的最后一个dc
1个ch *跳过2个ch,下一个ch: 1个dc, 2个ch, 1个dc, 1个ch *从*到*重复7x。在开赛的第二回合以一声sl结束。

第三轮

2个ch(计数为1个dc), 1个dc, 2个ch,前一行的2个ch下的2个dc, 1个sc下的1个ch * 2个dc, 2个ch, 2个dc与前一样,1个sc与前一样*。从*到*重复7x。在开始的第二乐章中以sl st结尾。

轮4

没有与ch一样建立,直接3个dc, 1个ch, 3个dc在前一行的2个ch下,1个sc在前一行sc的左边和右边。重复8x,并在前一行的第一个ch以sl st结尾。

绑定了。

上面有完整的图片描述莫莉让如何制作这些杯垫。

5个评论

  • Meredithe
    2017年1月13日00:35

    它们看起来好可爱。谢谢你的图案。

    回复
  • 琳达
    2017年1月14日17:35

    他们是美丽的!

    回复
  • 盎司
    2017年2月7日09:10

    谢谢你的模式

    回复
  • 钩针花杯垫

    回复
  • Riette
    2020年7月29日16:02

    海伊芳,
    我想我们可以去看一看我们的房子。
    我们有专门的产品。
    甚至脚跟和vraagje;你有什么想法吗?我希望我能有一个好的开始。
    我不知道我叫伏尔根。我们的朋友们在我们的网站上遇见了我们的朋友们。
    今天晚上,我想听一下。我喝了一杯咖啡,你想知道我喝的是什么吗?
    本本本本本本本本本本本本本本本本
    你看,我甚至很高兴看到我的地理记录。
    我们只知道所有的事情都是这样!

    回复

留下一个回复